スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【Menu】ランチ

【ランチタイム】11:30~13:30(close14:30)


20160402012559241.jpg
20160402012558e82.jpg


スポンサーサイト

【Menu】ディナー☆コース

【ディナータイム】18:00~21:00(close23:00)



<Aコース>¥3600
食前ドリンク・前菜盛り合わせ・スープ・メインディッシュ(肉料理or魚料理)
デザート(orチーズ3種盛り)・自家製パン・食後ドリンク

<Bコース>¥4400
食前ドリンク・前菜盛り合わせ・ミニスープ・魚料理・肉料理
デザート(orチーズ3種盛り)・自家製パン・食後ドリンク

<シェフのおまかせコース>¥6900(要予約)
↑Bコースの食材がグレードアップしたコースです

*食前ドリンクはプラス料金の物もございます。
*スープはプラス¥250でオニオングラタンスープ、魚介のスープに変更できます。
*魚料理は、本日の魚料理orブイヤベースが選べますが、Bコースのみブイヤベースはプラス¥200です。
*メインディッシュはたくさんの中から、お好きな一品を選んでいただけます。(プラス料金もあり)





【Menu】ディナー☆アラカルト

【à la carte】
(単品でのお料理)

<ハム&サラミ>
極み豚の自家製ハム ¥750
パルマ産生ハム ¥850
サラミ ¥850
モルタデッラ ¥850
ハム&サラミ盛り合わせ ¥1650

<オードブル・肉系>
パテ・ド・シェフ ¥750
極み豚のリエット ¥650
自家製ソーセージ(豚) ¥850
うずらモモ肉の香草パン粉焼 ¥650
トリップと豆のトマト煮込み ¥700
お肉屋さんの惣菜盛り合わせ ¥2450

<オードブル・卵系>
シェフの気まぐれキッシュ ¥350~
ふわとろプレーンオムレツ ¥650
ベーコンとじゃが芋とチーズのオムレツ ¥800

<スープ>
野菜のポタージュスープ ¥650
オニオングラタンスープ~トリュフの香り~ ¥850
魚介のスープ ¥850

<サラダ>
生ハムとフルーツのサラダ ¥1450
鴨のコンフィとじゃが芋のサラダ ¥1250
リヨン風サラダ ¥1250
色々なチーズいっぱいサラダ ¥1950

<そば粉のガレット>

卵とベーコンとチーズ ¥750
自家製ベーコンとじゃが芋のトマトソース ¥850
エスカルゴとキノコの香草バター ¥950
生ハムとキノコのクリームソース ¥950

<魚料理>
本日の魚料理(内容は当日スタッフにお聞きください) ¥1750
魚介のブイヤベース ¥1850
*伊勢海老入り +¥1200

<肉料理>
黒板メニューをご覧ください

*アラカルトメニューのお客様のみチャージ料として +¥300
(アミューズ・パン付き)

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
検索フォーム
プロフィール

bouteentrain

Author:bouteentrain
FC2ブログへようこそ!

最新コメント
最新トラックバック
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。