FC2ブログ

【アトリエブータン】ドーナツの日

10日20日30日限定
【ドーナツの日】


 
毎月10日20日30日には、
シェフ一押しのドーナツを3種類販売します!
テイクアウト、イートインどちらでも可能。
この日のみ限定でカフェとして営業し、
ドーナツに自家製アイスや生クリームやフルーツを添えて、
テイクアウトでは実現できないプレミアムなドーナツをお召し上がりいただけます。
是非、ご来店ください♪

2016-6-5-1 
営業時間 10時30分~15時30分(イートイン15時まで)
場所 アトリエブータントラン(元山本洋酒店)

続きを読む

【アトリエブータントラン】6月営業のお知らせ

<6月のお知らせ>



6/1(水)山下洋酒店・・・ぼうがいっぽんのシェフが営業

6/10(金)ドーナツの日

6/14(火)ビールと骨付き鶏の日

6/20(月)ドーナツの日

6/25(土)アイシングクッキー教室

6/29(水)料理教室

6/30(木)ドーナツの日

*各イベントの詳細は個別のページをご覧ください。

*ご予約お問い合わせは
ビストロブータントラン 0596-29-3308まで

【お知らせ】山本洋酒店改め・・・

<再開のお知らせ>
いつもご愛顧いただきまして、誠に ありがとうございます。
この度、山本洋酒店として営業しておりました店舗を
山本洋酒店改め、「アトリエブータントラン」として再始動する運びとなりました。
以前のようなスタイルではなく、イベント重視のお店となっておりますので、
お日にちをご確認の上、是非ご来店くださいませ。

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ビストロブータントラン オーナー山本
bosyuu

続きを読む

【5月のお休み】

<5月のお休み>
5/4(水)営業します!
5/10(火)ディナー臨時休業
5/11(水)定休日
5/18(水)定休日
5/21(土)臨時休業・・・変更の可能性アリ
5/22(日)ランチ臨時休業・・・変更の可能性アリ
5/25(水)定休日
5/31(火)臨時休業
6/1(水)定休日


*5/21.22は当日の天候などで営業になる可能性があります。






【重要】メニュー改定について

日頃より当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
この度、ランチメニューの構成を変更させていただくことになりました。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、
より技術・サービス向上に努めてまいりますので、
何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

新メニューを下記の通りご案内申し上げます。

現ランチメニュー構成=全て廃止
新ランチメニュー構成=2016.4.1~



【Menu J】 2160円
本日のスープor海の幸スープ(+900円)

前菜盛り合わせ+メインディッシュ
                       or
メインディッシュ+デザート盛り合わせ

自家製パン 食後のお飲み物

【Menu R】 2700円
前菜盛り合わせ
本日のスープ
メインディッシュ
デザート盛り合わせ
自家製パン
食後のお飲み物

【Menu G】 3700円
前菜盛り合わせ
本日のスープ
魚料理
肉料理
デザート盛り合わせ
自家製パン
食後のお飲み物

【ワンプレートランチ】 1650円
ドリンク(アルコールなどプラス料金もあり)
本日のスープ
キッシュ サラダ ミニオードブルetc…
デザート 自家製パン

*ご不明な点は当店までお問い合わせください。
ビストロブータントラン 0596-29-3308
カレンダー
08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
検索フォーム
プロフィール

bouteentrain

Author:bouteentrain
FC2ブログへようこそ!

最新コメント
最新トラックバック
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
リンク